Les Retrogamers se retrouvent au comptoir pour parler de tout et de rien.
#147972 par 10mey
15 Avr 2013, 17:12
PUTAIN ! Mais la Poste quoi !!!

J'attendais ma chère PC Engine GT, voici ce que dit fièrement le suivi après 15 jours de galère :

Image

J'en ai ma claque de toute cette bande de tocards. Ils vont indemniser le vendeur à hauteur de 23€ / KG, je vous laisse deviner combien pèse le paquet... Au gros fumier qui est en train de s'amuser avec ma console, je souhaite de tout cœur qu'elle lui explose au visage et lui incruste des milliers de débris de verre dans l'épiderme.
#147974 par Mik3
15 Avr 2013, 17:19
Plate forme briarde, le triangle des bermude de la poste...

J'avais jamais vu ce statut, en général ca dépasse pas l'acheminement quand c'est "perdu".
Tiens nous au jus de la suite :/
#147978 par 10mey
15 Avr 2013, 18:13
La suite mec ? ils demande à l'expéditeur d'entrer en contact avec eux pour avoir son indemnisation...
Le vendeur a eu la présence d'esprit de prendre une photo du colis à l'expé, il était surblindé de scotch et de papier bulle+polystyrène.

On marche sur la tête.
#149150 par 10mey
23 Avr 2013, 13:41
Je maudis la maman du mec qui a designé les boîtes des jeux Saturn.
#149535 par tyounise
25 Avr 2013, 11:14
tin le vinyle de MJ de mon perre est rayer du coup sa fait que sauter :(
#150215 par Mik3
29 Avr 2013, 22:20
Oh p..... !!!

Je surf pepere sur le canapé et d'un seul coup... plus de souris ?!??
bizarre, un probleme USB, alimentation, les diode clignote c'est étrange...
Et là ma copine me sort "attention le lapin est à tes pieds"...

:shock: :shock: :shock: :shock:

je tire le cable usb et là ca n'a pas loupé, il est sectionné !! :evil: :evil: :evil:
Une souris à 50 balles, poubelle !!

Ca tombe bien le lapin je l'aime bien au olives :twisted: :twisted:
#150217 par anonyme26
29 Avr 2013, 22:26
Mik3 a écrit:Oh p..... !!!

Je surf pepere sur le canapé et d'un seul coup... plus de souris ?!??
bizarre, un probleme USB, alimentation, les diode clignote c'est étrange...
Et là ma copine me sort "attention le lapin est à tes pieds"...

:shock: :shock: :shock: :shock:

je tire le cable usb et là ca n'a pas loupé, il est sectionné !! :evil: :evil: :evil:
Une souris à 50 balles, poubelle !!

Ca tombe bien le lapin je l'aime bien au olives :twisted: :twisted:



Pauvre petite boule de poil :/
#150218 par nicolabong
29 Avr 2013, 22:37
Lapin au vin blanc
Plat principal - Facile - Moyen

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 cuisses de lapin (ou 8 râbles)
- 100 g de lardons (non fumés)
- 2 verres de Muscadet
- 6 échalotes
- beurre
- huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 bouquet garni (thym, romarin, sarriette, persil)
- 2 feuilles de laurier
- un peu de moutarde
- 1 bouillon cube
- 2 petites boîtes de champignons de Paris
- 20 cl de crème fraîche

Préparation de la recette :

Faire fondre le beurre dans une cocotte avec l'huile. Faire revenir les lardons et les retirer avec une fourchette après que leur graisse ait bien fondu, puis remplacer par les échalotes et le lapin.

Quand le lapin est bien doré, saupoudrer de farine, saler, poivrer et rajouter la moutarde, ainsi que le bouillon (dilué dans un bol d'eau).

Malanger, puis ajouter le bouquet garni et le vin. Laisser mijoter 1h30.

En cours de cuisson, ajouter les champignons et remettre un peu d'eau de temps en temps. 1/2h avant la fin de cuisson, remettre les lardons.

Lorsque le lapin est cuit, réserver dans un plat chaud (vous pouvez le poser sur une plaque électrique mise au minimum) en retirant le bouquet garni.

Ajouter la crème à la sauce pour lier, faire réduire quelques minutes et napper le lapin de cette sauce.

Servir chaud.
#150225 par Kikosaurus
29 Avr 2013, 23:07
nicolabong a écrit:Lapin au vin blanc
Plat principal - Facile - Moyen

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 60 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 cuisses de lapin (ou 8 râbles)
- 100 g de lardons (non fumés)
- 2 verres de Muscadet
- 6 échalotes
- beurre
- huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 bouquet garni (thym, romarin, sarriette, persil)
- 2 feuilles de laurier
- un peu de moutarde
- 1 bouillon cube
- 2 petites boîtes de champignons de Paris
- 20 cl de crème fraîche

Préparation de la recette :

Faire fondre le beurre dans une cocotte avec l'huile. Faire revenir les lardons et les retirer avec une fourchette après que leur graisse ait bien fondu, puis remplacer par les échalotes et le lapin.

Quand le lapin est bien doré, saupoudrer de farine, saler, poivrer et rajouter la moutarde, ainsi que le bouillon (dilué dans un bol d'eau).

Malanger, puis ajouter le bouquet garni et le vin. Laisser mijoter 1h30.

En cours de cuisson, ajouter les champignons et remettre un peu d'eau de temps en temps. 1/2h avant la fin de cuisson, remettre les lardons.

Lorsque le lapin est cuit, réserver dans un plat chaud (vous pouvez le poser sur une plaque électrique mise au minimum) en retirant le bouquet garni.

Ajouter la crème à la sauce pour lier, faire réduire quelques minutes et napper le lapin de cette sauce.

Servir chaud.

Je note ton commentaire dans mon petit carnet des Messages éligibles au titre de meilleur message de l'année 2013.
#150227 par Guryushika
29 Avr 2013, 23:09
Damn' ...j'ai un concurrent sérieux.
#150230 par Kikosaurus
29 Avr 2013, 23:12
tyounise a écrit:tin le vinyle de MJ de mon perre est rayer du coup sa fait que sauter :(

Cela me fait penser que je n'ai toujours pas trouvé de platine pour lire le vinyle de The Dark Side Of The Moon que je me suis payé voilà 6 semaines.

Tristesse.

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