Sans transition avec le post de Binou.
On est en 2015 et je vous souhaite une bonne dégustation de foies gras, boudins noirs et autres dindes/chapons à tous durant ces fêtes. Bah oui, il faut bien qu'on se nourrisse
Pour faire la fête, rien de tels que des organes malades extraits de bêtes torturées, ou de la graisse de porc agglomérée dans du sang coagulé, ou même un coq que l'on a d'abord castré puis enfermé dans l'obscurité d'une petite cage en bois appelée "épinette" pour favoriser l’imprégnation par sa propre chair de la graisse produite naturellement grâce à un régime alimentaire inadapté. Mais heureusement, ces bestioles sont si bêtes qu'elles ne se rendent compte de rien.
Rien de tel qu'un cadavre dépecé et partiellement brûlé au milieu de sa table pour consolider des liens familiaux. De toute façon on ne peut pas faire autrement sinon on va avoir des carences et puis on va tous tomber très beaucoup malades... Et puis c'est la tradition mes amis !!!